苗栗賞油桐花行 上周六婕西和三姐前往苗栗要去拍攝油桐花,當地的地陪是婕西三姊以前的同事麥可大哥,麥可是個稱職的地陪, 房地產開車帶我們前往適合賞油桐花的景點, 房屋買賣只是苦了麥可大哥的小女兒,因為婕西和姐姐拍照耗了不少時間, 酒店兼職小女孩一開始和爸爸玩,和爸爸唱歌,跳舞,但是隨著時間過去,小孩玩累了,就開始 租房子覺得無聊~ 真難為她了,婕西建議小妹妹,下次和這兩攝影狂出來記得帶本漫畫書或故事書,這麼一來就不會 酒店兼職無聊了。 其實一早天氣就陰陰的,沒有和煦的陽光,所以沒辦法拍到很令人滿意的照片,不過來苗栗山上踏青,真的是很令人神清 襯衫氣爽,山上沿路都十分乾淨,完全無垃圾,感謝台灣同胞們一同愛護環境,讓下一個人都能欣賞到美景。 下圖油桐花,紅蕊是雄花,黃蕊是雌花:。會飄落通 找房子常是雄花。 油桐花開花約2周而已,苗栗山上,滿山油桐花樹開滿白花,隨風飄落於道路上更美,走在油桐花大道上,享受清新的花朵芬芳。 下圖: 婕西三姐幫婕西拍一張在油桐花大道 酒店打工上的獨照。 下圖: 欣賞油桐花的步道。 婕西最擅長拍人物和動物了,瞧婕西幫婕西三姊拍攝的美麗照片吧 ! 瞧婕西三姊手拿專業相機,是不是充滿知性美啊! 下圖: 來個大合照,由左至右: 三姊, 591麥可小女兒,婕西,麥可大哥。 下圖:苗栗永和山水庫。 下圖:麥可家養的貓咪。 下圖;路邊賣水煮玉米的大嬸養的胖狗叫做"米妮" ! 婕西三姊家的相關文章:婕西三姊家新居落成  婕西三姐的攝影作品 宜蘭民宿部落格  .
創作者介紹

Michael Jac

rrdquzgzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()