與師父的對話~~9月27日 這是昨晚和師父的對話 弟子︰我發覺。可以感受自己莫名其妙的情緒。可是無 借貸法很容易?房屋二胎h控制 這是為什麼呢? 老大 室內裝潢︰世尊說過要調伏 弟子︰調伏? 弟子︰像咖啡加牛奶變成 辦公室出租咖啡牛奶,還是冰的加熱的變成?的。 老大︰哈哈  弟子︰我很嚴肅呢? 老?澎湖民宿 j︰南閰浮提眾生剛強,難調難伏,怎麼調如何伏? 弟子︰所以菩薩只能一直重復一直講經 = = 老大 澎湖民宿︰那是一種方式 但是講經有它的涵義跟功用在 弟子︰沒答案啊!!!! 老大︰有答案! 老大︰但是我幹嘛跟你說,而且我剛已經跟你講 土地買賣答案了! 弟子︰調伏就是答案。好唄,其他的我自己想。 老大︰有時候想得太多,也是錯的, 如果學不會完全放下。 那你會一直無法突?澎湖民宿} 弟子︰= =好難。不知道什麼才是完全放下。 老大︰你陷入,卡住了,就是執著 弟子︰所以,放開,就出來了 老大︰放開未必走得出來 弟子︰好繞= = 老大︰慢慢來吧 租房子 =_=完全放下,好難。我還是好好讀羌佛的書唄!!!!!! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吳哥窟  .
創作者介紹

Michael Jac

rrdquzgzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()