都是媽用好! 大學生吃麵自己不會拌 這女生竟可以這麼理所當然地說出這樣的話,而且看來不是第一次…真討厭,幫她拌麵的同學一定不是好人,所以才會 部落格主動幫她,而不是教她,也因這同學的估息行為讓這生活白痴理所當?褐藻醣膠M地說出:對啊,偶是白痴… 第一次發現很生活化的事情偶們竟不會,按理說應 澎湖民宿是覺得不好意思,然後看別人怎麼做,自己跟著做,而不是就讓別人做好,自己還理所當然大言不慚的說:以 褐藻醣膠前都是偶媽拌的…難道妳的男朋友是別人幫妳交來給妳的嗎?還是老師有教所以妳會??以前都是爸媽賺錢給偶花,所以偶不會賺錢…這可以 房屋買賣成立嗎…太恐怖了,就是這種口氣的小孩會有那種心態,什麼都是別人,對,之前都是別人做的所以偶不會(偶也不用會)然後出了錯時咧,對啦,都是誰誰誰說的 租屋誰誰誰做的(對啦不是妳做的所以錯都不在妳,所以妳啥都沒做…那別人做事時妳在幹嘛?) 總之,對於這種心態這種口氣真是令人不敢苟同,還會很生氣老師啊,針對這種生活與倫?租屋網z不及格的學生…快把她的畢業證書要回來啦,不然就丟了妳們學校的臉喔 ps.以前哥的小孩玩具撒一地,也說不會收,要偶幫忙收,偶說:「會拿出來丟一地不會自己收回去喔,好啊,偶收啊,可是姑 有巢氏房屋姑是收到垃圾桶喔,不會收以後也不用玩了,偶直接收丟掉!」結果…小鬼一下子就收好了所以,為了這同學好,建議她的同學不要再幫她拌了,下次點餐時記得提醒她:「妳不會拌麵所以不要點乾麵喔」(這就跟去ktv點歌 結婚西裝時,不會唱英文歌就別點英文歌嘛,或是根本五音不全的人就不要跟人家去ktv搶麥克風嘛 再ps.這同學的媽真可憐~養了這樣的小孩但也很可惡~把小孩養成這樣  都是媽用好! 大學生吃麵自己不會拌 更新日期:2009/02/24 18:59 地方中心/屏東報導 票貼  .
創作者介紹

Michael Jac

rrdquzgzz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()